Finden Sie schnell kaffeemaschinen gastro für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Persönlicher Kundenservice für Gastro-Kaffeemaschinen

Persönlicher Kundenservice für Gastro-Kaffeemaschinen

Generationenlange Kundenbeziehung bestätigen uns immer wieder, dass unser Prinzip der Kundennähe und kompromisslosen Qualität passt. Wir gehen persönlich auf die Anforderungen unserer Geschäftspartner ein und kümmern uns gerne um Ihre Anliegen. Sie erhalten bei uns Produkte von anerkannten Marken mit großzügigen Garantiebedingungen. Neben einem neuen Kaffeevollautomat Gastronomie, einer Kaffeemaschine Gastronomie und einer Espressomaschine Gastronomie direkt vom Produzenten erhalten Sie bei uns in Linz auch gebrauchte Geräte. Wählen Sie unter platzsparenden Kaffeemaschinen für vollendete Qualität wie der M21 Junior, kompakten und handlichen Modellen wie der M29 Select bis hin zu leistungsstarken Geräten wie der M39 Dosatron für große Kaffeemengen. Ob kompakte Espressomaschine mit einfacher Programmierung durch einen Mikroprozessor oder Kaffeevollautomaten für Gastronomie der neuen Generation, wir informieren Sie genau, welches Modell für Ihren täglichen Kaffeebedarf sowie Ihre weiteren Anforderungen optimal geeignet ist. Senden Sie uns einfach eine Anfrage mit Ihren Anforderungen, wir informieren Sie über unser aktuelles Angebot an neuen und gebrauchten Kaffeeautomaten.
Sauna Optima

Sauna Optima

Das Beste aus beiden Welten vereint zu einer Breitband-Wellnessoase in der Sie Wärme und Wohlbefinden auf zwei verschiedene Arten tanken können. Zwei eingebaute VITALlight-Infrarotstrahler mit stufenloser Regelung machen die Sauna-Infrarot-Kombination "Optima" zu einem kleinen Gesundheitszentrum. Der kompakte Verdampferofen mit Sole-Therme erzeugt besten Soledampf und ist eine Wohltat für Ihre Haut und Atemwege.
Eisbereiter

Eisbereiter

Eiswürfel sind durch Ihre lange Kühldauer für die Herstellung von Getränken und Longdrinks unentbehrlich. Ebenso erfreuen sich Eiswürfel zur Kühlung von Fisch, Fleisch und anderen leichtverderblichen Lebensmittel einer hohen Beliebtheit. Deshalb sollten Eiswürfelbereiter in jedem Bereich der Gastronomie zur Grundausstattung der Kühltechnik gehören. Ein Hauptunterscheidungsmerkmal liegt darin wie viel Eis wie schnell produziert wird. Für jeden Betrieb, egal ob Zeltfest, Gasthaus, Bar oder Restaurant, haben wir die richtige Größe oder Ausführung.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.